Con golazo de Honda, Pachuca vence a los Tiburones

Notimex/La Voz de Michoacán

Pachuca. Sin mayor problema, el club de futbol Pachuca hilvanó su tercera victoria consecutiva al dar cuenta 4-1 de Veracruz, que sigue como último de la tabla de porcentajes, en el inicio de la fecha seis del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX.

Con este resultado, el cuadro de la “Bella Airosa” llegó a nueve unidades, en tanto Tiburones Rojos se quedó con siete.

Te compartimos los goles de encuentro.

Pellerano anotaba para Veracruz al minuto 78 y el partido se encontraba 4-1 en favor de los Tuzos.

Luego de la entrada a la cancha de Honda, el fichaje más caro de la Liga MX, en un contragolpe bien aprovechado por el jugador japonés, sacaba un potente disparo dejando sin oportunidad a Melitón y sacudía las redes al minuto 73.

Víctor Alfonso marca su segundo tanto del partido al minuto 52 y Pachuca lo gana 3-0.

El cuadro de la Bella Airosa vuelvía a marcar en el encuentro, tras un disparo de Puch, Víctor Alfonso aprovechaba un rebote y mandaba mover las redes al minuto 31 poniendo el 2-0 para los locales.

Tras un gran pase de Aguirre, Ángelo remata dentro del área al minuto 13 y pone el primero del encuentro para los Tuzos que lo ganaban 1-0.