Sin pena ni gloria, Monarcas Femenil empata con Pumas

Sara Pulido/ La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Con insípido empate a cero ante Pumas, cerró Monarcas Morelia su participación en el torneo Apertura 2017 de la Liga Mx Femenil, al registrar un 0-0 en duelo correspondiente a la jornada 14 que tuvo verificativo en el estadio Morelos.
Las michoacanas tuvieron algunas oportunidades de llevarse el triunfo durante la segunda mitad del encuentro pero al final, la falta de contudencia tanto de ellas como de sus adversarias, originó que ambas se despidieran con un empate de este torneo.
Para las Canarias fue el primer empate de este torneo, para despedirse con 16 puntos y el secto casillero del Grupo 1, mientras que Pumas cerró con 21 unidades y el cuarto peldaño del mismo bloque.