Monarcas femenil cae ante Necaxa en el Morelos

Sara Pulido/La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Necaxa logró su primer triunfo en el Apertura 2018 de la Liga Mx Femenil al superar a domicilio a Monarcas Morelia 1-2 en duelo de la jornada 13 celebrado en el estadio Morelos.

Las michoacanas se vieron superadas por un buen planteamiento de las hidrocálidas  sumaron su séptimo descalabro en lo que va de la competencia para quedarse con 9 unidades.

Al minuto 24 fue Claudia Sánchez la que adelantó a las de Aguascalientes, luego de un error en la salida por parte del cuadro michoacano y un gran pase de Melchor que la dejó a modo para definir con pierna derecha para el 0-1.

El marcador tuvo que esperar hasta sus últimos minutos para el resto de las anotaciones. Cuando el cronómetro llegó al 90, María Guadalupe Cruzaley puso el empate con tremenda ejecución de un tiro libre.

Necaxa no se resignó a dejar escapar su primer triunfo y en un descuelgue, la defensa michoacana se durmió y vio como Irán Medina sentenció el partido en tiempo de compensación para el 1-2.