Barcelona humilla al Real Madrid; ¿Dónde estás CR7?

Agencias / La Voz de Michoacán

Barcelona. En ausencia de Messi y Cristiano, Luis Suárez se erigió como goleador del Clásico y fue el protagonista del encuentro al anotar un 'hat-trick' en la victoria 5-1 del FC Barcelona ante el Real Madrid.

Antes, la victoria culé la comenzó a encaminar Coutinho con el primer gol del Barça y, tras los tres tantos de Suárez, la finiquitó Arturo Vidal con el quinto y definitivo. Una 'manita' que deja a Julen Lopetegui al borde de la destitución. Y es que, más allá del resultado, la imagen que ofreció el equipo blanco en la primera mitad fue pésima.

Tras el descanso, el Madrid mejoró ligeramente con los cambios y consiguió recortar distancias gracias al gol de Marcelo. Sin embargo, cuando los blancos se lanzaron a la desesperada a buscar el empate, el Barcelona aprovechó la ocasión para sentenciar el choque al contragolpe.