Ni con Castillo; Pumas se cobra la primera y vence 1-0 al América

El Universal / La Voz de Michoacán

Ciudad de México.  El efecto del director técnico argentino Bruno Marioni se extendió este domingo y Pumas de la UNAM se quitó la paternidad del América, al imponerse por la mínima diferencia de 1-0 en el Olímpico Universitario.

El único gol del partido ocurrió al minuto 48, cuando González Espíndola logró un gran remate de emergencia a un tiro de esquina cobrado por Pablo Barrera.

El paraguayo Carlos González, al minuto 48, fue el encargado de hacer el gol de la victoria felina que desde 2014 no derrotaba a los azulcremas en CU y hoy por primera vez el timonel de las Águilas, Miguel Herrera, cayó ante los auriazules.

Con este resultado, Pumas alcanzó nueve unidades, mismas en las que se estancó el cuadro de Coapa, que al parecer empieza a tener la campeonitis.