IMPRESO | RADIO | TELEVISIÓN

Morelia, Michoacán a 21 de enero de 2017
Morelia
Compra
Venta
USD

21.00

21.80

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en los Artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que los datos personales que recabemos de Usted se obtendrán en los términos del presente aviso de privacidad.

I. Responsable del tratamiento de sus datos personales
La Voz de Michoacán, SA de CV (en adelante “la empresa”) con domicilio en Av. Periodismo José Tocavén Lavín No. 1270, Colonia Agustín Arriaga Rivera, CP 58190, Morelia, Michoacán es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

II. Finalidad del tratamiento de sus datos personales
Su información personal será utilizada específicamente para los fines que usted la proporciono, los cuales pueden ser: ingresar al padrón de clientes, catalogo de proveedores, para el cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que usted es parte como por ejemplo; cotizaciones, servicio de publicidad, servicio de avisos clasificados, servicios de mensajería, pagos, elaboración de factura del bien o servicio entregado, entrega o envío de suscripciones, o bien para proporcionarle información de productos, servicios, promociones, encuestas, listas de precios, concursos o avisos que pudieran ser de su interés, así como, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios, a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

III. Datos personales que recabamos
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente o cuando visita nuestro sitio de Internet.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.
Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Nombre completo, nombre comercial, nombre de su Representante Legal, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico personal y/o de trabajo, domicilio personal y/o del trabajo, Registro Federal de Contribuyentes, firma, número de cuenta bancaria.
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos y del directorio estadístico nacional de unidades económicas publicado por el INEGI.
Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
Nombre completo, nombre comercial, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico.
Nuestro sitio web www.vozdemichoacan.com.mx utiliza cookies (pequeños archivos de texto transferidos de nuestro sitio a su disco rígido), exclusivamente para reconocer a los usuarios que han contestado alguna encuesta y cual fue su voto. Las cookies no dañan los archivos ni permiten que nadie tenga acceso a su información de identificación personal; simplemente nos permiten conocer estadísticamente su opinión referente a algún tópico, noticia o incluso publicidades para que usted disfrute más de sus visitas a nuestros sitios. Nuestro sitio web contiene anuncios publicitarios que pueden enviar cookies de nuestros clientes. Contamos con algunas interfaces de información con Google  quien envía sus propias cookies. Podemos compartir las estadísticas de uso conjunto del sitio (no las de uso individual), usamos como herramienta estadística Google Analytics, que guarda cookies que le permiten elaborar un análisis del uso que haga usted de nuestro sitio web, y cuya información es enviada a Google.
“Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte los siguientes vínculos:
Para Internet Explorer, http://windows.microsoft.com/es-MX/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Para Mozilla Firefox, http://support.mozilla.com/es/kb/Bloquear%20cookies?s=bloquear+cookies&as=s

IV. Limitación o divulgación de datos
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correo postal publicitario y/o correos electrónicos con promocionales o informes enviando un correo electrónico a: [email protected] o entregando notificación por escrito en Av. Periodismo José Tocavén Lavín No. 1270, colonia Agustín Arriaga Rivera, CP 58190, Morelia, Michoacán, dirigida al área de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada. Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del envío de la solicitud respectiva al correo electrónico [email protected]
Dicha solicitud deberá contener la siguiente información:
1. El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud
2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales
El plazo para atender su solicitud es de 15 días a partir de la recepción de su solicitud.
Para mayor información, favor de comunicarse a nuestras oficinas a través del correo electrónico [email protected] o puede visitar nuestra página de Internet http://www.vozdemichoacan.com.mx/avisoprivacidad.html

VI. Revocación del consentimiento del tratamiento de sus datos
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe su petición al correo [email protected]
Su solicitud deberá contener la siguiente información:
1. El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud
2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
3. Manifestar de forma clara y precisa la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales
En un plazo máximo de 15 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos proporcione para tal efecto.

VII. Transferencia de sus datos
La Empresa puede transferir los datos personales en su posesión a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines publicitarios o estudios de mercado.

VIII. Organismo mediador de quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

IX. Modificaciones a nuestro aviso de privacidad
La Empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestras páginas de internet www.vozdemichoacan.com.mx
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad corresponde al 03 de Diciembre de 2013.

Comparte la nota