Alan Pulido sin jugar en victoria de Olympiacos frente a Iraklis

Salónica, Gecia.- El delantero mexicano Alan Pulido se mantuvo en la banca en la victoria de Olympiacos 2-0 sobre Iraklis, en encuentro correspondiente a la jornada 25 de la Súper Liga griega.

El encuentro se realizó en el estadio Kaftanzoglio, donde, al minuto 12, los visitantes tomaron ventaja con anotación del mediocampista sueco Jimmy Durmaz, quien venció al guardameta eslovaco Dusan Pernis.

Antes del descanso, los comandados por el portugués Marco Saraiva de Silva incrementaron el marcador por conducto del delantero nigeriano Brown Ideye Aide, mismo que colocó el 2-0 a favor de los rojiblancos.

Con este resultado, el equipo ya campeón de Grecia sumó 79 unidades, mientras Iraklis es decimotercero general y luchará hasta final de temporada por evitar descender de categoría.