Las Aguilas de el América se elevan con certero triunfo.

30902133

Redacción Web /La Voz de Michoacán.

México, 2 Sep.- El campeón América desmoronó esta noche a Pumas de la UNAM y con apoyo de la lluvia lo deshizo por 4-1 en el posible último partido de Antonio Torres Servín como estratega del cuadro auriazul.

Miguel Layún empezó la catástrofe universitaria con anotación al minuto 27 y fue escoltado en el marcador por Juan Carlos Valenzuela, al 31, y el inspirado Luis Angel Mendoza, al 34 y Luis Gabriel Rey 65.

El marcador pudo haber sido más escandaloso porque los disparos del paraguayo Osvaldo Martínez y el colombiano Andrés Andrade se estrellaron en el travesaño y Luis Gabriel Rey les dio a los seguidores de América el cuarto festejo al minuto 65. El argentino Martín Bravo marcó el de la honra universitaria, al 78.

El conjunto de casa sufrió su cuarta derrota en el Torneo Apertura 2013 de la Liga MX y tiene cuatro puntos por el igual número de empates, mientras Aguilas sigue invicto con una igualada y cinco victorias para 16 puntos y se mantiene de súper líder en la competencia.