América humilla 4-0 al Atlante

america
Agencias/ La Voz de Michoacán.

Las Águilas vuelan alto. Tras un inicio prometedor , el Atlante se desinfló y el América mostró sus armas para vencerlo 4-0. El argentino Rubens Sambueza lideró la victoria amarilla cuando en el minuto 10' cobró una falta desde el borde del área para que Jesús Molina rematara de cabeza y metiera el primero de la tarde.

El dominio del equipo local se hizo total desde ese momento y tras una buena jugada de Raúl Jiménez que Chucho Benítez no aprovechó, cayó el segundo gol en el estadio Azteca cuando el mismo Raúl empujó el balón.

El equipo de Ricardo Antonio La Volpe lucía desconcertado y cuando apenas se planteaba cómo recomponer el camino, otra gran combinación azulcrema con una pantalla de Sambueza terminó en las redes luego de que Jiménez rematara certero para conseguir así su segundo gol en el partido.

Así terminó la primera mitad, con un América que empieza a hacer respetar la localía del Azteca.

En el segundo tiempo los locales bajaron la intensidad y sobrevellaron el partido. Los Potros intentaron hacerse presentes en el marcador pero ni Paredes ni Larrivey estuvieron certeros en un par de oportunidades frente al marco.

Para el minuto 79' de nuevo Rubens aprovechó un rebote para mandar un centro que el goleador amarillo, Christian El Chucho Benítez, no desaprovechó para poner el marcador final de 4-0.-