América va a semifinales de Concacaf

México.- Las Águilas del América avanzaron a las semifinales de la Liga de campeones de la Concacaf al derrotar 3-1 (5-3 global) al Seattle Sanders de Estados Unidos en partido jugado en el estadio Azteca.

Después de un inicio incierto y en el que se puso en desventaja con un autogol de Pablo Aguilar al minuto 40. El cuadro de Coapa se repuso para sentenciar de manera fácil en busca de refrendar su título en la Concacaf.

Rápido llegó la respuesta y al 42 Darwin Quintero puso el empate y tres minutos después, al 45, le dio la vuelta al marcador por conducto de oribe Peralta.

Para la segunda parte las Águilas ejercieron su dominio y selló su pase en el minuto 50 con disparo del Andrés “Rifle” Andrade,y ahora enfrentará a Santos de Torreón.