Ana Ivanovic pasa a semifinales en Abierto de Monterrey

anaLa tenista Serbia Ana Ivanovic, primera cabeza de serie del Abierto de Monterrey, pasó a semifinales el viernes por la noche con un triunfo por 6-3 y 6-2 sobre la francesa Kristina Mladenovic.

Ivanovic se enfrentara el sábado a la gala Caroline Gracia por un hueco en la final del torneo de pista dura en el Club Sonoma. Garcia, finalista la semana pasada en el Abierto de México en Acapulco, ganaba 7-5 su partido contra la octava preclasificada, la eslovaca Magdalena Rybarikova, cuando su rival se retiró.

En los otros encuentros de cuartos de final, la italiana Sara Errani, segunda preclasificada, venció 7-5 y 6-4 a la quinta cabeza de serie, la rusa Anastasia Pavluychenkova. La suiza Timea Bacsinszky, cuarta preclasificada, ganó 6-4 y 6-2 a la polaca Urszula Radwanska. Bacsinszky ganó en Acapulco su según título del circuito WTA.