Arsenal sube a 3ro en Liga Premier tras ganar al Bournemouth

Arsenal puso fin a una racha de cuatro partidos sin ganar el domingo al anotar dos goles en menos de dos minutos y vencer 2-0 al Bournemouth, con lo que subió al tercer lugar de la Liga Premier de Inglaterra.

Mesut Ozil abrió el marcador a los 23 minutos con su primer gol desde diciembre, cuando también anotó frente al Bournemouth, y 88 segundos después Alex Oxlade-Chamberlain hizo el segundo tanto para terminar con una espera de 17 meses sin marcar en la Premier League.

Cuando los "Gunners" vencieron al Bournemouth el 28 de diciembre anterior, subieron a la cima de la tabla general, pero habían descendido algunos puestos desde entonces debido a una mala racha.

Leicester está ahora en el primer lugar cinco puntos por delante del Tottenham yArsenal, que se ubican segundo y tercero sólo por la diferencia de goles. Manchester City cayó al cuarto sitio tras perder con el Leicester el sábado.