Atlas derrota a Jaguares

futbol
Agencias/ La Voz de Michoacán.

Atlas continua en su camino rumbo a la salvación, en esta ocasión venció a Jaguares 2-1 en Tuxtla Gutiérrez en el inicio de la jornada 5 del Clausura 2013.
Al 5', los locales buscaban imponer condiciones con una buena jugada entre George Corral que remató Jorge Zárate pero en el fondo Miguel Pinto salvó.
Los Rojinegros respondieron con mayor contundencia pues, al 10', consiguieron la primera anotación del encuentro después de una jugada entre Omar Bravo e Isaac Brizuela, el mochilero dio pase en el área para el ex del Toluca, quien definió con la parte interna del pie derecho.
Al 31' Édgar Hernández realizó una vistosa ataja a mano cambiada después de un zurdazo de Sandoval que buscaba colarse en el ángulo del guardameta.
Antes de irse al descanso, al 41' Luis Gabriel Rey bajó un balón de pecho en el área, acomodó el cuerpo y de derecha disparó pero su tiro salió desviado, no hubo más acciones en la primera mitad.
Para la parte complementaria los locales buscaron igualar los cartones con una jugada muy peligrosa al 52', una seria de rebotes en al área que buscaba colarse en el marco de Pinto.
En el 82' Jahir Barraza parecía sentenciar en el encuentro con un cabezazo que se fue al fondo de las redes, pero lo mejor estaba por llegar. Al 87' las cosas se pusieron dramáticas debido a que Óscar Razo cometió una mano dentro del área que se señaló como penal, cobró de buena manera y puso el marcador 2-1.-