Atlético de Madrid gana y sigue de líder

Un Atlético de Madrid en estado puro se llevó los tres puntos de Las Palmas y sigue de líder con un triunfo por 3-0, convirtiendo tres ocasiones con doblete de Antoine Griezmann incluido, ante un rival que en la primera parte obligó a Jan Oblak a realizar grandes paradas.

La punta quedó provisionalmente en manos del Atlético, con 47 unidades, tras hilvanar su cuarta victoria seguida.

La diferencia la marcó Filipe Luis cinco minutos después. Juanfran volvió a aparecer en ataque y su centro al área no lo alcanzó Griezmann y llegó al sector izquierdo, por donde entraba totalmente solo el lateral que enganchó un latigazo con su zurda y batió a Varas.

No volvió a llegar con peligro el conjunto local, ni tampoco pasó mucho más antes del descanso, salvo algún escarceo de Griezmann y una importante tarjeta amarilla a Augusto.