Atlético de Madrid rescata empate de 2-2 ante Athletic

Bilbao, España.- El conjunto del Atlético de Madrid logró rescatar de forma agónica el empate en la cancha de San Mamés por marcador de 2-2 con el Athletic, en duelo correspondiente a la jornada 19 del futbol español.

Apenas a los dos minutos de iniciado el partido, el mediocampista Jorge Resurrección “Koke” intentó centrar, pero el balón se paseó por toda el área y se coló al fondo de las redes para adelantar a los “colchoneros” por la mínima.

Antes de concluir el primer lapso, al minuto 41, “los leones” respondieron por conducto del defensa Íñigo Lekue, quien se quitó rivales y de pierna derecha igualó los cartones a unos minutos del entretiempo.

Con la pizarra pareja, en el complemento los “Vascos” consiguieron darle vuelta al duelo al minuto 56 gracias a un buen cabezazo del volante Óscar De Marcos y así darle el triunfo parcial a los locales.

Cuando todo parecía indicar que los dirigidos por Diego Simeone saldrían sin puntos en campo ajeno, pero el delantero francés Antoine Griezmann sacó un espectacular zurdazo de media distancia y logró hacer el 2-2 definitivo con el que rescataron un punto en la difícil cancha de San Mamés.