Atlético de Madrid vence al Lokomotiv de Moscú en la Europa League

Notimex/La Voz de Michoacán

Milán. Con goles de Saúl, Costa y Koke, el equipo Atlético de Madrid se llevó una cómoda ventaja por 3-0 ante el Lokomotiv, en el primer encuentro de los octavos de final de la Europe League disputado en el estadio Metropolitano.

El cuadro de Diego Simeone mostró más fútbol durante los 90 minutos de juego, mientras que el conjunto ruso únicamente exigió en dos ocasiones al portero suplente Werner, quien pasó a ser segundo portero tras la salida de Moya.

Sin embargo fue el cuadro local quien encontró la portería, pues al minuto 20 Saúl Ñiguez puso el balon en la porteria en un disparo de más de 30 metros, que el portero no pudo atajar.

Lo más intenso del partido llegó en la segunda mitad, con el gol de Diego Costa al minuto 46, y al minuto 89 cuando terminaba la contienda, Jorge Resurrección "Koke" cerró la cuenta.

Los jugadores que recibieron tarjeta amarilla fueron Miranchuk (al minuto 33), por parte del Lokomotiv, mientras que Correa(65) y Koke del lado del conjunto madrileño (89).