Avanza México a final en Mundial de Beisbol

Mexicali.- La Selección de México avanzó a la gran final del Preclásico Mundial de Beisbol 2016, tras vencer por blanqueada y paliza de 11-0 a Nicaragua, ante un lleno Estadio B-Air.

Con este resultado, México se colocó con una marca de dos triunfos sin derrotas, para avanzar a la gran final, donde buscará el boleto para disputar el Clásico Mundial de Beisbol en marzo de 2017.

En tanto, Nicaragua deberá medirse este sábado a la selección de República Checa para disputar el pase a la gran final del domingo ante México. Ambos conjuntos suman una marca de 1-1.

El pitcher ganador resultó el abridor mexicano Stephen Landazuri (1-0), mientras que la derrota se la llevó Carlos Téller (0-1).

El conjunto "tricolor" se puso adelante por 4-0 en la segunda entrada, luego de armar un par de racimos de dos rayas en cada tanda.

Sin ninguna resistencia del rival, el cuadro local amarró la victoria en el cuarto episodio, tras armar otro gran rally, éste de cinco anotaciones y poner el pizarrón 9-0.