Barcelona golea al Real Madrid y avanza a la final de la Copa del Rey

Redacción/La Voz de Michoacán

El monarca defensor Barcelona goleó el miércoles 3-0 como visitante al Real Madrid y clasificó a la final de la Copa del Rey, gracias a un doblete del uruguayoLuis Suárez en el segundo tiempo.

Tras una primera parte en la que el Madrid dominó el juego a voluntad y contó con varias opciones para marcar, Suárez abrió el marcador a los 50 minutos a pase de Ousmané Dembélé.

A los 62, Raphael Varane anotó a propia puerta, presionado por Suárez, tras un centro atrás de Dembélé.

El uruguayo puso el 3-0 definitivo a los 72 de tiro penal tras una falta de Casemiro sobre el propio atacante sudamericano.

"Salió un partido redondo (...) En el segundo tiempo salimos con la convicción de que podíamos marcar y se nos dio", dijo Suárez tras el partido. "Es meritorio ir a la final".

Con la victoria, el Barcelona se metió en su sexta final consecutiva de la Copa del Rey con un marcador agregado de 4-1.