Barcelona empata a Sevilla y ya acaricia el título

Notimex/ La Voz de Michoacán

Sevilla, España. Barcelona acaricia el título de la Liga de España manteniendo el paso invicto luego de 37 jornadas y este sábado vino de atrás para empatar 2-2 en casa de Sevilla, donde milita el mexicano Miguel Layun, quien jugó 45 minutos.

Los anotadores fueron el italiano Franco Vázquez a los 36 minutos y el colombiano Luis Muriel a los 50 para Sevilla; por Barcelona marcó el uruguayo Luis Suárez a los 88 y el argentino Lionel Messi puso cifras definitivas al 89.

Producto de este empate, Barcelona se mantiene como líder del futbol español con 76 puntos, mientras que el equipo del Sevilla se queda en la sexta posición con 46 unidades.

El 1-0 para el Sevilla fue producto de una jugada colectiva entre Joaquín Correa y el “Mudo” Vázquez, quien solo tuvo que empujar la del número cinco ante la displicencia de la defensa “culé”.

La fiesta andaluza en el estadio “Ramón Sánchez Pizjuan” continuaría cuando el cafetalero Luis Muriel prendiera un balón en el área luego de una serie de rebotes para poner el 2-0 en lo que parecía al momento la primera derrota del Barcelona en la Liga.

A dos minutos del final, Suárez remataría de manera poco ortodoxa en el área chica sevillana para acercar al Barcelona 2-1 en el marcador.

Pocos segundos después, el brasileño Coutinho jugaría con el estelar Messi, quien no lo pensó dos veces y con un zurdazo envenenado desde fuera del área marcó el tanto del empate a 2-2 poniéndose el traje de héroe una vez más y salvar el invicto del Barcelona sobre la hora.