Barcelona golea 6-0 al Helsinki en partido amistoso

Sin-título-2

México.- El club español Barcelona goleó 6-0 al Helsinki finlandés en su cuarto encuentro de preparación antes de iniciar la temporada 2014-15 de la Liga de España. Con dos goles de Munir El Haddadi y otros de Sergi Roberto, Gerard Piqué, Marc Bartra y Sandro Ramírez, el conjunto blaugrana se dio un festín en su penúltimo amistoso de la pretemporada, este sábado en Finlandia.

El duelo disputado en el Estadio Olímpico se cerró casi en los primeros 15 minutos de juego, cuando Barcelona ya había clavado tres de los seis tantos. En el minuto cinco Iniesta asistió a Munir para dar la primera estocada al local y abrir el marcador, que se amplió con un disparo de Sergi Roberto, a los ocho de acción.

El conjunto de Luis Enrique Martínez consiguió el tercer tanto a los 15 minutos de juego con un remate de Munir, que así logró su segundo gol del partido. Helsinki, dirigido por Mikka Boström, tuvo muchos problemas para superar la línea del centro del campo tras la presión que ejercieron los visitantes, que al minuto 23 clavaron su cuarto gol cortesía de Piqué.

Para la segunda mitad del duelo, el croata Ivan Rakitic entró al campo para ayudar al equipo a acomodar el 0-5, pues cuando en el reloj transcurrían tres minutos de la reanudación asistió para el tanto de Marc Bartra.

Para definir el marcador, Sandro realizó un remate cruzado que terminó en el fondo de la portería rival al minuto 81, para dejar a los de casa sin la posibilidad sumar tantos y sellar la victoria culé, que recupera su autoestima luego del revés con Nápoles.