Bayern Munich igualó sin goles ante el Sevilla y avanza a "semis" de Champions

Notimex/La Voz de Michoacán

Múnich. El club alemán Bayern Múnich empató sin goles en la Allianz Arena de esta ciudad con el equipo español Sevilla, en la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

El equipo teutón venía con ventaja tras dejar el marcador 2-1 en la ida en su visita a España, sin embargo, los dirigidos por Jupp Heynckes se plantaron con una dura defensa, por lo cual los sevillistas no lograron la remontada ni el tan ansiado gol en los 90 minutos de juego.

Pero de la misma forma los alemanes no se dieron crédito, tras cargar con algunas bajas importantes encontraron a los españoles bien parados en el coloso germano; los números coincidieron para ambos equipos con un juego muy equilibrado.

El colombiano James Rodríguez por fin vio acción como titular tras la ausencia del chileno Arturo Vidal; por su parte el francés Franck Ribery y el polaco Robert Lewandowski fueron muy aplaudidos por la afición tras salir de cambio en el segundo tiempo, ya que ambos jugadores dieron catedra de futbol a pesar de no haerse presentes en la meta rival.

Con este resultado, Bayern se consigue una alegría además del título que consiguieron matemáticamente en la Liga Alemana este fin de semana, al confirmar su pase a las semifinales de la Champions.

El árbitro del encuentro fue el escocés William Collum, quien tuvo una buena actuación al mostrar cuatro cartones amarillos, de Wagner por parte de los germanos y para los sevillanos a Banega, N´Zonzi, Mercado y una tarjeta roja en tiempo agregado al final del partido para Correa.