Bayern se consagra con cuarto título de la Bundesliga

Ingolstadt, Alemania.- Bayern Munich se consagró campeón de la Bundesliga por cuarta ocasión consecutiva, luego de vencer como visitante 2-1 al conjunto de Ingolstadt en partido correspondiente a la jornada 33, celebrado en el estadio Audi-Sportpark.
Luego de verse eliminados en las semifinales de la Champions League a manos del Atlético de Madrid, los “bávaros” volvieron al torneo local con el deseo de sacarse la espina y con ello no dejar escapar un torneo del que son amplios dominadores desde 2013.
Las anotaciones del encuentro para Bayern fueron cortesía del goleador polaco Robert Lewandowski, quien con sus dianas a los minutos 15 y 32 llegó a 29 goles en el certamen para liderar la tabla de anotadores a falta de una fecha por disputar.
Mientras tanto por la escuadra local el delantero Moritz Hartmann se encargó de descontar en la pizarra el 2-1 al minuto 42 por la vía del penalti.
De esta forma el entrenador español Josep Guardiola se despedirá de la escuadra germana, entregándole el título casero número 25 para sus vitrinas.
Falta encarar la final de la Copa de Alemania ante Borussia Dortmund, en donde podría celebrar una última corona bajo la casaca del Munich.