Bélgica se lleva el tercer lugar en el mundial de Rusia

Notimex/ La Voz de Michoacán

San Petesburgo. Con goles de Thomas Meunier y Eden Hazard, la selección de Bélgica se impuso 2-0 a Inglaterra para adjudicarse el tercer lugar de la Copa Mundial de Rusia 2018.

Con este resultado, los “Diablos Rojos” superaron lo realizado hace 32 años en el Mundial de México 86, donde se quedaron con el cuarto puesto, luego de caer ante Francia por 4-2 en tiempos extras, en un partido que tuvo lugar en el estadio Cuauhtémoc de Puebla.

Culminó la primera parte con el duelo encaminado hacia Bélgica; pero los “Tres Leones” fueron en búsqueda del empate y casi lo consiguen al minuto 69, cuando tras una buena jugada Toby Alderweireld salvó su meta en la línea.

Minutos más tarde, los belgas desplegaron una jugada de contragolpe que merecía ser gol después de un espectacular remate de volea que empleó a fondo al guardameta inglés Jordan Pickford, que evitó la caída de su marco.

El 2-0 se hizo esperar hasta el minuto 82 cuando Kevin De Bruyne "abrió el mar" con un gran pase filtrado que dejó solo a Eden Hazard para encarar a Pickford a quien venció tras definir a su primer poste con ello puso cartones definitivos.

Con este resultado, los “Diablos Rojos” superaron lo realizado hace 32 años en el Mundial de México 86, donde se quedaron con el cuarto puesto, luego de caer ante Francia en tiempos extras por 4-2, en un partido que tuvo lugar en el estadio Cuauhtémoc de Puebla.