Benfica asume liderato de la Liga Portuguesa

Lisboa, Portugal.- El club de futbol Benfica, donde milita el delantero mexicano Raúl Alonso Jiménez, es el nuevo líder de la Liga Portuguesa tras vencer a Belenenses 2-0, en la cancha de Restelo, partido correspondiente a la fecha ocho.

Con goles del delantero Konstantinos Mitroglou al minuto 10 y el centrocampista Luis Miguel Fernandes “Pizzi” al 65, Benfica se convirtió en líder de la liga lusitana.

Después de este triunfo, "Las Águilas" se ubican en la primera posición de la tabla con 22 puntos, mientras Porto se ubica en segundo lugar con 19 unidades.

Al minuto 10, el griego Konstantinos Mitroglou, abrió el marcador con un remate de cabeza a pase de Pizzi.

Después de un partido de ida y vuelta, donde los equipos tuvieron acciones claras sobre el arco, se fueron al descanso con un marcador parcial de 1-0.

Para la segunda parte, Benfica se fue sobre Belenenses, hasta que, al minuto 65, el español Alejandro Grimaldo, marcó el 2-0, con un remate potente de pierna derecha a pase de Gonçalo Guedes.

El delantero mexicano entró de cambio al minuto 75, tuvo un par de acciones que supo resolver de buena manera en los pocos minutos de juego que le dio el técnico Rui Vitória.