“Bibi” pone en alto a México en Campeonato de Gimnasia

Agencias / La Voz de Michoacán

Alemania. María Barbara ‘Bibi’ Wetzel, mexicana de 14 años de edad, ganó la medalla de oro en la final de la modalidad ‘All Around’ del mundial de Gimnasia Síndrome de Daown 2018.

En el certamen, que se llevó a cabo en Alemania, derrotó en la final a las británicas Evie Rodwell y Lilly Hardy. Luego del triunfo, la Conade externó su felicitación hacia la veracruzana mediante un tuit.

De acuerdo al portal el financiero, Wetzel ya había sido campeona mundial en ocasiones anteriores. En 2015 fue la ganadora del primer lugar del Campeonato Mundial de Gimnasia Artística en la categoría Junior, evento de la Organización Internacional de Atletas de Gimnasia con Síndrome de Down.
La gimnasta presumió en sus redes sociales el momento en el que le es entregada la medalla de oro en lo más alto del podio.