Brasil y Uruguay empatan con un 2-2 en Eliminatorias a Rusia

Brasil.- Brasil y Uruguay empataron con un marcador de 2-2 por la fecha 5 de las eliminatorias Rusia 2018. Entre lo más llamativo del encuentro estuvó el retorno de Luis Suárez, tras las suspensión que arrastraba del Mundial brasil 2014.

En este primer tiempo que se juego Brasil  aventajo con un gol de Neymar a Uruguay que busca salir adelante. Sin embargo antes de terminar el medio tiempo Brasil ya anotó un segundo gol.

Sería después de los dos goles de Brasil que llegaron dos goles de Uruguay que se levanta para buscar el triunfo. Marcador de 2-2 que mantuvieron ambas escuadras.

Es de señalar que el técnico Carlos Caetano Bledorn Verri "Dunga" mantuvó el mismo esquema con el que ganó 3-0 a Perú en la fecha anterior.

Se señaló que la novedad, según los entrenamientos, sería la entrada de Fernandinho por Elias. En el ataque se mantendrá el tridente ofensivo conformado por Neymar junto a Douglas Costa por izquierda y Willian, por derecha.