Celaya y León empatan 1-1 en Copa MX

Celaya, Guanajuato.- Los equipos Celaya y León empataron esta noche 1-1, en partido correspondiente a la jornada 4 de la Copa MX, realizado en el estadio “Miguel Alemán Valdés” de esta ciudad.
Por Celaya, anotó el argentino Alfredo Moreno, al minuto 66 y por León empató Elías Hernández, al 72. Con este resultado, Toros suma tres puntos y León se quedó con cinco unidades.
Celaya se colocó 1-0 al minuto 66, el recién ingresado Alfredo Moreno soltó un colocado disparo desde fuera del área que venció al portero Christian Martínez.
León logró el 1-1 final al 72 de acción, en remate de Elías Hernández que dejó sin oportunidad al arquero Juan Roldán.
El arbitraje correspondió a Adalid Maganda. Amonestó del León a Luis Montes, al minuto 48.