Chelsea derrota al Southampton y se ubica como sublíder (video)

Notimex / La Voz de Michoacán

Southampton. Chelsea venció de visitante al Southampton por marcador de 0-3 y se colocó como sublíder en la octava jornada de la Premier League de Inglaterra, tras el empate a ceros entre Manchester City y el Liverpool.

En partido celebrado en St Mary's Stadium, las anotaciones del conjunto visitante corrieron a cargo del belga Eden Hazard, al minuto 30; el centrocampista inglés Ross Barkley, al 57, y del delantero español Álvaro Morata, al 90+3.

Con esta victoria los dirigidos por el técnico italiano Maurizio Sarri mantuvieron su invicto al sumar seis triunfos y dos empates para 20 puntos, con diferencia de 13 goles a favor, con lo cual se ubican en el segundo sitio de la tabla; en tanto que Southampton está en la decimosexta posición, con cinco puntos.

A los 30 minutos de juego, Barkley filtró un balón al área grande y dejó en solitario a Hazard, que definió con pierna derecha para vencer al guardameta Alex McCarthy y de esta manera adelantar a los visitantes en el marcador.

En jugada de balón parado, Willian mandó un pase para el francés Olivier Giroud que remató de tijera, pero su disparo le cayó a Ross Barkley, quien solo empujó el balón al fondo de la portería para marcar, al minuto 57, su primer gol con los blues y ampliar la ventaja 0-2.

Álvaro Morata marcaría el 0-3 luego de una asistencia de Eden Hazard, quien se combinó en jugada de pared con el lateral Marcos Alonso al minuto 90+3.