Chiapas derrotó 1-0 a Tigres

Jaguares-vs-Tigres-(3)

Tuxtla Gutiérrez.- Jaguares de Chiapas se reencontró con la victoria y derrotó 1-0 a Tigres de la UANL, cuyos jugadores fueron carentes de claridad al frente, en partido disputado en el estadio Víctor Manuel Reyna. El gol de la victoria fue de Vicente Matías Vuoso al minuto 24, y con este resultado, Jaguares llega a 11 unidades, en tanto que los regiomontanos se quedaron con 9.

Apenas al minuto 3, Faustino Arizala se encontró con un rebote dentro en los linderos del área chica y con todo para definir mandó su remate por encima, de manera increíble. Instantes después le quedo otro esférico en misma posición que estrelló en la humanidad del portero Nahuel Guzmán.

Ello no minó el ímpetu de los locales, que finalmente terminaron con el cero en un gran pase a profundidad de Diego de la Torre para Vicente Matías Vuoso, quien en primera instancia reventó el poste derecho, pero en el rebote le quedó para ya no perdonar y poner el 1-0, al minuto 24.

La visita se quitó el dominio del rival y cerca estuvo del empate en la recta final del primer tiempo y se adueñó de manera total de las acciones en el complemento y metieron en propio terreno a los chiapanecos, que sólo encontraban en el contragolpe la única manera de salir de su cancha.

Cuando parecía que la noche se le venía a los Jaguares, los pupilos de Sergio Bueno fueron capaces de contener los deseos de unos Tigres, incluido un disparo que iba al ángulo, para así reencontrarse con el camino de la victoria y aumentar a 17 la racha de partidos sin perder ante su gente.

El arbitraje estuvo a cargo de Erim Ramírez, quien tuvo una labor aceptable. Amonestó a Jorge Torres Nilo, José Rivas, Joffre Guerrón, Guido Pizarro y Damián Álvarez, por la visita. Emiliano Armenteros, Vicente Matías Vuoso y Diego de la Torre, vieron cartón preventivo por los de casa.