Chiapas llegó a 4 unidades y sigue invicto; Toluca se quedó con un punto.

jaguares

Tuxtla Gutiérrez.- El estadio Víctor Manuel Reyna lució un nuevo rostro para su afición; la remodelación del inmueble trajo consigo el triunfo de Jaguares sobre los Diablos Rojos del Toluca, en partido de la Jornada 2 del torneo Apertura 2014 de la Liga MX.

Matías Vuoso, al minuto 26, y Daniel Armenteros, al 72, anotaron por los locales; Gabriel Farfán, al 85, hizo un autogol, para los visitantes.

Con el marcador, Chiapas llegó a 4 unidades y sigue invicto; Toluca se quedó con un punto.

Chiapas empezó mejor, moviendo el balón y buscando hacer daño. Vicente Matías Vuoso se encargó de abrir el marcador; el ariete de los chiapanecos recibió un balón espectacular de Andrés Andrade y definió con un tiro al ángulo. Un golazo de los de Sergio Bueno, que ganaban en casa. Sin embargo, los chiapanecos empezaron a ser replegados por el Toluca y tal presión arrojó un expulsado. Bruno Pires dejó a Jaguares con un jugador menos, tras una falta a las afueras del área, en el minuto 45.

Toluca se soltó con el ingreso de Orrantia y Amione, pero se estrellaron constantemente con el muro de los sureños. Chiapas fue inteligente, muestra buen nivel en el inicio del campeonato. Daniel Armenteros, argentino que se presentó en México, aprovechó un yerro defensivo y solo, ante Talavera, definió por un costado, para que Jaguares ampliara el marcador, 2-0.

Toluca extravió el rumbo. Miguel Ponce se fue expulsado por roja directa y complicó aún más a los Diablos. Rumbo al final del encuentro, Gabriel Farfán anotó en propia puerta y descontó para los visitantes, sobre el minuto 81, pero ya fue demasiado tarde para empatar el encuentro y así, Chiapas sigue invicto.