Chivas vence a Necaxa de Visita

El Universal/ La Voz de Michoacán

Ciudad de México. Se termina el encuentro en Aguascalientes y los de casa caen por marcador de 1-3 ante las Chivas.

Te compartimos los goles.

Edwin William Hernández desde fuera del área al minuto 88 y marca el 3-1 para las Chivas.

Ronaldo Cisneros remata dentro del área al minuto 63 y se estrena con el Rebaño; marca el 2-1.

Gabriel González remata de cabeza al minuto 45 y empata el encuentro 1-1 para los hidrorayos.

Alan Pulido remata dentro del área al minuto 9 y marca el 1-0 para las Chivas.

El estadio Victoria es testigo de este encuentro que significa la posibilidad de saltar en el trampolín de la Tabla General para ambas escuadras.
Esta semana, el defensor hondureño de los Rayos, Brayan Beckeles, dijo que la escasa cosecha lograda hasta ahora es motiva para seguir mejorando.

"Esto no nos tiene que derrumbar, nuestros sueños siguen claros y trabajamos día a día para mejorar y para que Necaxa esté en una mejor posición".

Respecto a su rival tapatío detalló: "Estamos iguales, tenemos un punto, va a ser un partido bonito donde estamos en casa y tenemos que sacar la mayoría de puntos porque eso marca la diferencia en el torneo".

En tanto, en el seno del Chiverío hay optimismo en retomar el rumbo. El jugador Edwin Hernández consideró que lejos de decaer en ánimos el plantel rojiblanco ha insistido e insistirá en la labor diaria que ha realizado al mando de Matías Almeyda.