Chucky Lozano colabora en nueva victoria del PSV (video)

Agencias / La Voz de Michoacán

Holanda. Hirving Lozano demostró que no le afectó el haber estado ausente del juego pasado del PSV por su lesión en el codo; al mexicano le bastaron pocos minutos del primer tiempo para seguir demostrando que esta encendido con los ‘Granjeros’, y colaboró con un tanto, en la victoria de su equipo 3-0 ante el Heracles.

Fue al minuto 17 cuando, tras un excelso pase de Jorrit Hendrix, Lozano definió con clase ante la salida de Bram Castro, para adelantar a los suyos.

El conjunto local ampliaría su ventaja hasta el minuto 62, gracias al tanto de Marco Van Ginkel. El mismo holandés sería el encargado de poner el tercer tanto del encuentro tras definir por la vía del penalti al 90'.