Cierra EU con victoria la fase de grupos, gana 1-0 a Costa Rica

usa-ganacostarica

Notimex/La Voz de Michoacán.
Gol de José Villarreal dio el triunfo por 1-0 sobre Costa Rica y el liderato del Grupo A, al equipo de los Estados Unidos de cara a los cuartos de final del Premundial Sub-20, de futbol varonil de la Concacaf.

Villarreal aprovechó un tiro de esquina por lado derecho para hacer un remate con la cabeza, que salió ligeramente suave y hacia abajo, pero colocado lo suficiente para marcar la anotación del gane al minuto 62, en juego desarrollado en la cancha del estadio Universitario.

Lo mejor a la ofensiva de los Ticos, fue un disparo al travesaño de Giovannie Cantillano, al minuto 72.

El conjunto estadunidense llegó a seis puntos, seguido por el costarricense, con tres y el último quedó la representación de Haití, con cero unidades.

El árbitro surinamés Enrico Wingaarden, amonestó a William Trapp (minuto 22) y Caleb Stanko (84), por Estados Unidos y Jhamir Ordain (54), John Ruiz (85) y Giovannie Cantillano90), por Costa Rica.

Alineaciones

Estados Unidos: Cody Cropper, Erick Miller (Boyd Okwounu, 46), Caleb Stanko, Shane Oneill, Juan Pablo Oceguera, William Trapp (Mario Rodríguez, 46), Miguel López, Jéctor Joya, Daniel García (Jerome Kiessewetter, 90), Luis Gil y José Villarreal.

DT: Tab Ramos

Costa Rica: Jairo Monge, Jhamir Ordain, William Fernández, Erick Cabalceta, Joseph Mora (David Ramírez, 46), Giovannie Cantillano, Luis Sequeira, Mauricio Núñez, Fabián Garita Rodrigo Garita, 54), John Ruiz y Mayron George.