Clasifica Alemania a Brasil 2014 y Suecia asegura repechaje

alemania_mundial

Agencias  / La Voz de Michoacán.
La Selección de Alemania confirmó ser una asidua participante a la Copa del Mundo, al clasificar este día a Brasil 2014, mientras que Suecia aseguró su boleto al repechaje, para tener aún posibilidades de asistir al magno evento futbolero.

En hostilidades del Grupo C, los alemanes derrotaron 3-0 a Irlanda, en el estadio Rhein Energie, de la localidad de Colonia, para afianzar su presencia por décima octava ocasión a un Mundial.

Sami Khedira, al minuto 12 abrió el marcador, mientras que en el segundo tiempo completaron el triunfo para la Mannschaft, Andre Schurrle (58) y Mesut Ozil (90).

Así Alemania llegó a 25 unidades en el sector C, a falta de un partido, para atar el primer lugar y su boleto a Brasil 2014, mientras que Suecia amarró el segundo puesto y su participación en la repesca, tras vencer de forma sufrida 2-1 a Austria.

Los suecos se quedaron con las tres unidades para llegar a 20, con los goles de Martin Olsson, al minuto 56 y de su goleador Zlatan Ibrahimovic, al 86. Por los austriacos había adelantado al minuto 29 Martin Harnik.

Sin posibilidades de jugar el Mundial quedaron Austria, Irlanda, Kazajistán e Islas Feroe.