Con gol de Ibrahimovic, PSG accede a “semis” en la Copa de la Liga

zlatan

El solitario gol del sueco Zlatan Ibrahimovic permitió a París Saint Germain continuar en la defensa del título de la Copa de la Liga francesa, al vencer 1-0 a Saint Etienne y acceder, así, a la ronda semifinal.

La serie, disputada en el estadio Geofrroy-Guichard, fue equilibrada, ambos conjuntos mostraron una sólida defensa, y dispusieron de ocasiones para adelantarse en el marcador. Pese a que el balón rodó con peligro de un lado a otro, fue hasta el minuto 72 que se rompió el cero con la figura de Ibrahimovic, quien no desperdició un centro desde la banda derecha del brasileño Lucas Moura y con el pecho venció al portero Stephane Ruffier, quien reaccionó tarde y sacó el balón después de que éste superara la línea de gol.

La afición creyó que su arquero había salvado bien la jugada y comenzó a crear disturbios, motivo por el cual el árbitro debió detener el partido durante 15 minutos, a causa de los objetos que lanzaron al campo. Una vez que los ánimos se calmaron el cotejo se reanudó y Saint Etienne se lanzó en busca del gol, pero el guardameta Nicolas Douchez correspondió a la confianza de su entrenador y, en la recta final, salvó a los suyos con una gran estirada ante disparo del holandés Ricky van Wolfswinkel.