Con gol de último minuto, Rayadas le pega a Monarcas femenil

Sara Pulido/La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Con gol de último minuto, Rayadas de Monterrey le sacó el triunfo a Monarcas Morelia que vendió cara la derrota al caer 3-4, en cardiaco duelo de la jornada 3 del torneo Clausura 2019 de la Liga Mx Femenil, celebrado en el estadio Morelos.

En un encuentro de ida y vuelta en donde ambos conjuntos dejaron todo en el terreno de juego, Rayadas le sacó los tres puntos en casa a las michoacanas que con este resultado sumaron su segundo descalabro en este torneo.

Las anotaciones por parte de las locales fueron obra de Lizette Rodríguez, además de María Ruiz y Dalia Molina, mientras que por las regias, Alicia Cervantes, Aylin Avilez, además de Selena Castillo y Daniela Solís, encargada de marcar en el último minuto.