Con gol de último minuto, Rayados de Monterrey sacó el triunfo de 1-0 sobre Tuzos de Pachuca

monterrey

México.- Con gol de último minuto, Rayados de Monterrey sacó el triunfo de 1-0 sobre Tuzos de Pachuca, en partido de la Jornada 2 del Apertura 2014, en el estadio Hidalgo. La anotación que le redituó tres puntos a Monterrey, con los que llega a 6 en la tabla general, fue de Dorlan Pabón en el minuto 90. Con la derrota, Pachuca se quedó en tres unidades.

En su presentación en casa, el conjunto hidalguense intentó salir a ganar el encuentro y prácticamente todo el primer tiempo estuvo en el área visitante en busca de abrir el marcador, pero falló en el toque final y cuando Tuzos tuvo para abrir el marcador, el portero Jonathan Orozco se hizo presente, como en una desviada que le hizo a Matías Alustiza.

Lo más peligroso que hizo la escuadra regia en este lapso ante el marco defendido por Óscar Pérez, fue un disparo lejano de Jesús Zavala, que el guardameta mandó a tiro de esquina, al desviar el balón por arriba de su arco. En la segunda parte, el visitante decidió ser más ofensivo y con ello cambió los papeles del primer tiempo, ya que ahora Pachuca se defendió.

Cuando todo parecía que terminaría en empate para ambos conjuntos, el colombiano Dorlan Pabón ingresó para cambiar las cosas, y en el minuto 90, sacó un disparo cruzado por derecha para vencer al portero Óscar Pérez y hacer el gol del triunfo para su escuadra.

El trabajo del silbante Víctor Bisguerra fue bueno, y por Tuzos, amonestó al argentino Ariel Nahuelpan, mientras que del lado regiomontano, mostró cartón preventivo a los colombianos Stefan Medina y a Dorlan Pabón, así como a Efraín Juárez y Luis López.