Leones vencen 3 a 2 a los "cementeros" (video)

Ciudad de México. El equipo León venció a domicilio 3-2 a Cruz Azul, en partido de la fecha 17 y última del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX de futbol, realizado este sábado en el Estadio Azul de esta ciudad.

Por el cuadro guanajuatense anotaron Fernando Navarro, al minuto 27, el argentino Germán Ezequiel Cano (34) y Guillermo Burdisso (91); por los “cementeros” marcaron Alexei Aldrete (64) y Jesús García (77). Con este resultado, León espera resultados de Pumas, Toluca y Necaxa para saber si entra a la liguilla.

El conjunto visitante dominó el primer tiempo con su mejor toque de balón, controlando el medio campo y con contundencia al ataque, para anotar en dos ocasiones en la primera mitad.

León se colocó 1-0 al minuto 27, en rápida ofensiva con un servicio de Elías Hernández a Fernando Navarro, quien dentro del área penal y a la salida del portero Jesús Corona disparó al fondo de las redes.

Con constantes ofensivas, León aumentó la ventaja 2-0 al 34, por conducto del argentino Germán Ezequiel Cano, quien dentro del área remató para dejar sin oportunidad al “cancerbero” cruzazulino y así terminó el primer tiempo.
#PorSiNoLoViste G⚽⚽⚽L de Fernando Navarro@Cruz_Azul_FC 0-1 @clubleonfc#J17AP2016 #LIGABancomerMX