Cruz azul cae en casa 2-1 ante Puebla

Ciudad de México.- Nuevamente Cruz azul es derrotado en su propia cancha 2-1 por el equipo de Puebla en minutos extras del segundo tiempo en el que Puebla logró imponerse al cuadro albisceleste.

Cruz azul iniciaba mal el juego luego de que Escudero anotara al minuto 38 y pusiera al  Puebla en ventaja sin embargo  Cruz Azul no tardó en reaccionar y al minuto 45 Ramírez logra el empate para irse al descanso un poco más relajados e iniciar un segundo tiempo con toda la intención de llevarse los tres puntos.

Pese a que ambos equipos tuvieron llegadas ninguno lograba concretar hasta que finalizaron los 90 minutos de juego cuando el árbitro del partido añadió tres minutos al cronómetro y Puebla finalmente consiguió concretar el marcador al minuto 92 con gol de Álvaro Navarro.