Cruz Azul y América empatan 1-1 en "clásico" retrasado por lluvia

America-vs-Cruz-Azul-(4)

Redacción Web/La Voz de Michoacán.
México, 19 Oct. -Cruz Azul se esforzó en el segundo tiempo, donde pudo dar alcance 1-1 al América, que se había adelantado en el minuto final del primer tiempo, para que al final quedaran igualados en un "clásico joven" que se jugó en un lodoso campo del estadio Azul.

El colombiano Luis Amaranto Perea marcó el tanto de los celestes a los 70 minutos, mientras su compatriota Luis Gabriel Rey se hizo presente en el marcador por los azulcremas en el 45, esta tarde-noche.

Luego de este encuentro de la fecha 14 del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX, la "Máquina" llegó a 24 puntos para frenar un poco su meta de acercarse a la liguilla, aunque aprovechó el revés del Morelia en Veracruz para ocupar la quinta posición, en tanto Águilas sigue como líder general con 32 unidades.