De último minuto Milan gana 1-0 a Bolonia

Bolonia, Italia.- El conjunto de Milan consiguió la victoria en el último minuto 1-0 ante el Bolonia, en el partido pendiente de la fecha 18 de la Seria A de Italia, que se jugó en la cancha de Renato Dall'Ara.

Al minuto 89, el centrocampista croata fue en encargado de darle el triunfo a su equipo luego de definir de pierna izquierda frente al guardameta brasileño Angelo Da Costa, a pase del español Gerard Deulofeu.

Con este resultado los comandados por el estratega ítalo Vincenzo Montella, suben un peldaño en la tabla y se encuentran en la séptima posición con 40 unidades.

Por su parte, el cuadro de Bolonia, dirigido por el técnico Roberto Donadonide, se mantiene en el lugar 13 con 27 puntos.

En este encuentro, el defensa central argentino nacionalizado italiano, Gabriel Paletta, fue expulsado al minuto 36, luego de cometer un juego peligroso sobre el mediocampista Blerim Dzemaili.

Para la segunda parte el conjunto “rossoneri” se quedó con nueve jugadores tras la falta del volante eslovaco Juraj Kucka, sobre el mediocentro esloveno Ádám Nagy.