Diego Reyes participa en goleada 7-0 de Porto B a Olhanense

diegoreyes

Porto B goleó 7-0 a Olhanense, en el encuentro correspondiente a la jornada 10 de la segunda de Portugal, la Liga Honra, en el que el mexicano Diego Reyes fue titular y participó los 90 minutos del cotejo.

Tiago Nóbrega consiguió la primera anotación a los dos minutos de juego para que Ivo Dos Santos Rodríguez aumentara la ventaja con tres tantos más en los minutos 42, 53 y 56.

Después, el brasileño Kelvin De Oliveira marcó el quinto gol (minuto 61) y Otávio da Silva cerró la cuenta con un par de anotaciones en el 75 y 82.

El mexicano Raúl Gudiño no participó en el encuentro, mientras que su compatriota Diego Reyes ha visto acción en tres juegos de la presente campaña.

Con este triunfo, los “Dragones” se ubican en el lugar 13 con el mismo número de unidades, mientras que sus rivales se encuentran dos lugares abajo con 12 puntos.