Dinamarca golea como visitante a República Checa

dinamarca-republica-checa

Notimex/La Voz de Michoacán.
En partido del Grupo 2, de la eliminatoria europea rumbo al Mundial de Brasil 2014, Dinamarca consiguió una importante victoria de 3-0 sobre República Checa, en su visita al estadio Andruv.

Las anotaciones danesas fueron de Andreas Cornelius al minuto 57, de Simor Kjaer al 67 y Niki Zimling al 82.

Por su parte, Islandia sorprendió a Eslovenia, al ganarle como visitante 2-1, en la cancha del Arena Petrol.

Las anotaciones de los islandeses fueron de Gylfi Sigurdsson a los minutos 55 y 78, mientras que los eslovenos descontaron con gol del atacante Milivoje Novakovic al 34.

En otros resultados, Noruega cayó 1-0 ante su similar de Albania, Turquía derrotó 2-0 a Andorra, Liechtenstein y Letonia empataron a un gol, Luxemburgo y Azerbaiyán no se hicieron daño e igualaron sin anotaciones y Bosnia y Herzegovina aprovechó su localía para vencer 3-1 a Grecia.

A su vez, Eslovaquia empató 1-1 con Lituania, Austria goleó 6-0 a Islas Faroe, Bélgica triunfó sobre Macedonia, con marcador de 2-0, Gales derrotó 2-1 a Escocia y Suecia e Irlanda repartieron puntos con un deslucido 0-0.