Dolphins domina segunda parte y vence a Patriots

h77jx2h1

Miami.- Knowshon Moreno ganó 134 yardas acarreando la pelota y Ryan Tannehill lanzó pases para dos touchdowns en partido en que los Dolphins de Miami superaron a Nueva Inglaterra en la segunda parte para llevarse un triunfo de 33-20 sobre los Patriotas.

Los Dolphins anotaron 23 puntos y blanquearon a los Patriots en la segunda parte.

Tannehill lanzó pases de touchdown a Lamar Miller y Mike Wallace en el primer partido en que Miami usó un ataque sin reunión. La defensa de los Dolphins' tuvo cuatro sacks, todas en la segunda parte, y recuperó dos balones sueltos.

Tom Brady lanzó un pase para anotación a Rob Gronkowski, mientras que Shane Vereen tuvo otro touchdown por tierra para Nueva Inglaterra.

La derrota fue la primera de Nueva Inglaterra en un partido inicial desde 2003 y representa la primera ocasión en que los Patriots no estarán al menos empatados en el primer sitio de la división Este de la Conferencia Americana en la tercera semana de 2012.

Texans inicia con triunfo sobre Washington

Houston.- El novato Alfred Blue bloqueó un despeje y lo devolvió para un touchdown y J.J. Watt jugó de acuerdo a su masivo contrato para ayudar a los Texans de Houston a quebrar una racha de 14 derrotas al derrotar por 17-6 a Washington.

Los Texans tenían ventaja de 7-6 luego de la recepción de touchdown de 76 yardas de DeAndre Hopkins en el segundo cuarto. Pero Blue bloqeó el despeje de Washington en la siguiente ofensiva, lo recogió y devolvió cinco yardas para un touchdown que aumentó a 14-6 la ventaja.

Watt logró un derribo, bloqueó un punto extra, recuperó un balón suelto y desvió un pase en su primer partido tras firmar un contrato de seis años y 100 millones de dólares el pasado lunes. Jadeveon Clowney, la primera selección del draft, tuvo una tacleada para pérdida de yardas en la primera mitad, antes de dejar el juego con una lesión en la rodilla.

Robert Griffin III pasó para 267 yardas, pero Washington se vio sentenciado por dos fumbles en la segunda mitad.

Touchdown de Green da victoria a Bengals

Baltimore.- A.J. Green atrapó un pase de Andy Dalton, en una jugada de 77 yardas que terminó en la zona prometida a 4:58 minutos del final, y los Bengals de Cincinnati vencieron 23-16 a los Ravens de Baltimore.

Los Bengals dilapidaron una ventaja de 15 puntos antes de reaccionar.

Green se colocó detrás del cornerback Chykie Brown, quien ocupó esa posición de improviso, en reemplazo del lesionado Lardarius Webb. El balón parecía escapársele al receptor antes de que lo controlara.

Esa anotación, además de la conversión de dos puntos, llegaron apenas 48 segundos después de que Steve Smith, recién llegado a Baltimore, capturó un envío de 80 yardas de Joe Flacco para un touchdown.

Tras la anotación de Green, Flacco llevó a los Ravens hasta la yarda 16 de Cincinnati, antes de ser capturado en cuarto down, a 55 segundos del final.

Mike Nugent convirtió cinco goles de campo para que los Bengals se fueran al descanso arriba por 15-0.

Dalton completó 25 de 38 pases para 301 yardas por los Bengals, que pusieron fin a una racha de cuatro derrotas seguidas en Baltimore.

Flacco se sobrepuso a una mala primera mitad para completar 35 de 65 envíos para 345 yardas, con un pase interceptado.

Anotación de Ivory sella victoria de los Jets

East Rutherford.- Chris Ivory esquivó varios intentos para taclearlo en su carrera y acabó con un touchdown de 71 yardas al promediar el último cuarto, mientras que la defensa de los Jets de Nueva York no le dio respiro a Derek Carr, el mariscal de campo novato de los Raiders, al vencer por 19-14 a Oakland.

Con el partido al alcance de una anotación, Ivory intentó escaparse por el medio y parecía detenido. Pero logró escabullirse entre la defensa para alcanzar la zona de anotación.

Los Jets no pudieron concretar una conversión de dos puntos, pero igual lograron llevarse el triunfo.

Geno Smith, el quarterback, lanzó un pase de 5 yardas a Chris Johnson.

Carr lució bien en la primera mitad, pero los Jets le asediaron a lo largo de los últimos dos cuartos. Acabó completando 20 de 32 pases para 151 yardas, con pases de touchdown a Rod Streater y James Jones.

Patterson brilla en triunfo de Vikings

San Luis.- El wide receiver Cordarrelle Patterson corrió para 102 yardas en tres acarreos, con un touchdown de 67 yardas en una pase lateral, y los Vikings de Minnesota aplastaron 34-6 a los Rams de San Luis, en un debut impresionante del entrenador Mike Zimmer.

Los Rams contuvieron a Adrian Peterson, limitando al estelar running back a 75 yardas en 21 acarreos. No tuvieron la misma suerte con Patterson, quien tuvo tres touchdowns por tierra como novato.

El quarterback de los Rams Shaun Hill duró apenas una mitad como el titular en lugar de Sam Bradford, perdiéndose toda la segunda mitad con una lesión en el muslo, dejando al inexperto Austin Davis a cargo.

El último pase de Hill fue interceptado por Josh Robinson con 1:09 por jugar antes del descanso, dejando la mesa servida al pase de touchdown de ocho yardas de Matt Cassel a Greg Jennings para una ventaja de 13-0.

Ryan y Bryant guían triunfo de Falcons ante Saints

Atlanta.- Matt Bryant pateó un gol de campo de 51 yardas en la última jugada del tiempo reglamentario y luego convirtió uno de 51 yardas en la prolongación para que los Falcons de Atlanta al derrotar 37-34 a los Saints de Nueva Orleáns.

En otro electrizante entre equipos rivales de la división Sur de la NFL, Matt Ryan fijó un récord para los Falcons con 448 yardas, guiando a Atlanta a apenas su cuarta victoria ante los Saints en sus últimos 17 partidos.

Este triunfo fue particularmente dulce para Atlanta, al venir de una temporada con marca de 4-12, su primera con saldo negativo desde 2007.

Gol de campo de Suisham da victoria a Steelers

Pittsburgh.- Un gol de campo de Shaun Suisham de 41-yard en el último aliento le dio a los Steelers de Pittsburgh la victoria 30-27 ante los Browns de Cleveland.

Los Steelers dilapidaron una ventaja de 24 puntos al descanso, con una reacción de los Browns orquestada por su quarterback Brian Hoyer. Pero salieron triunfantes gracias a las buenas jugadas de su mariscal de campo Ben Roethlisberger y el wide receiver Markus Wheaton.

Roethlisberger conectó un par de pases con Wheaton en la posesión decisiva, incluyendo uno envío de 20 yardas que dejó a Suisham en buena posición para propinarle a los Browns su décima derrota seguida en la primera fecha de la temporada.

Roethlisberger acumuló 365 yardas y un pase de touchdown por Pittsburgh.

Hoyer lanzó para 230 yardas y una anotación, un desempeño que deberá consolidarle como titular sobre el novato Johnny Manziel.

Locker comanda triunfo de los Titans

Kansas City.- Jake Locker pasó para 266 yardas y dos touchdowns, Alex Smith fue interceptado tres veces y los Titans de Tennessee no sufrieron para vencer 26-10 a los Chiefs de Kansas City.

Locker puso en jaque a la defensa de los Chiefs, que perdió al linebacker Derrick Johnson y al defensive tackle Mike DeVito con lesiones en el tendón de Aquiles. Locker completó 22 de 33 envíos a ocho jugadores distintos, incluyendo el ex wide receiver de los Chiefs, Dexter McCluster.

Kendall Wright y Delanie Walker tuvieron recepciones de anotación por los Titans, y Ryan Succop estuvo perfecto en sus cuatro intentos de gol de campo ante el equipo que lo dio de baja el fin de semana pasado.

Smith completó 19 de 35 pases para 202 yardas y un touchdown por una ofensiva de los Chiefs que no contó con el wide receiver Dwayne Bowe y el tacle derecho Donald Stephenson, ambos suspendidos.

Foles conduce victoria de Eagles ante Jaguars

Filadelfia.- Nick Foles completó un pase de touchdown de 68 yardas a Jeremy Maclin en el último cuarto y los Eagles de Filadelfia remontaron una desventaja 17-0 en el segundo tiempo para vencer el domingo 34-17 a los Jaguars de Jacksonville.

Chad Henne lanzó dos pases de touchdown al novato Allen Hurns en el primer cuarto y los Jaguars (0-1) dominaron los campeones de la división Este de la NFC en los primeros dos cuartos.

Pero lo que el entrenador Chip Kelly le dijo a sus jugadores en el entretiempo funcionó.

Los Eagles anotaron touchdowns en sus primeras dos posesiones en el tercer cuarto. Cody Parkey pateó un gol de campo de 51 yardas en el primer intento de su carrera en el último cuarto para empatar 17-17 el partido.

Foles prosiguió con su pase profundo —el de mayor distancia en su carrera— para que Maclin pusiera a los Eagles al frente por 24-17.

Bills sorprenden en tiempo extra

Chicago.- Fred Jackson preparó la ofensiva que culminó con un gol de campo de Dan Carpenter en tiempo extra y los Bills de Búfalo dieron la sorpresa al vencer 23-20 a los Bears de Chicago en su primer partido de la temporada.

Jackson realizó un acarreo de 38 yardas, hasta la uno de los Bears, y dejó la mesa servida para el pateador.

Los Bears habían despejado recién, tras la primera ofensiva del periodo adicional, y Búfalo comenzó en la 22 el ataque que derivaría en el triunfo. Los Bills avanzaron hasta la 39 de Chicago, antes de que Jackson se diera la vuelta hacia la banda izquierda y comenzara su estupendo avance.

Empujó a Chris Conte en dos ocasiones para quitarlo del camino dentro de la yarda 10, antes de que lo sacaran del terreno en la uno.

Búfalo retrocedió dos yardas y colocó el balón justo en el centro. Tras un retraso de juego, Carpenter resolvió el compromiso mediante su gol de campo de 27 yardas.