El Atlas logra primer victoria del torneo

A-MLAVOZDEMICHOACANEl Atlas logró su primer victoria del torneo. Los rojinegros derrotaron 2-0 a Monarcas con goles de Enrique Esqueda y Edy Brambila.

Con este resultado, los Zorros llegaron a 4 puntos, mientras que los michoacanos se quedaron en uno.

El encuentro arrancó con dos llegadas de gol de los de casa.

La primera, fue de Jorge Zárate, quien sacó un tiro de media distancia que pasó muy cerca de la portería de Federico Vilar.

La segunda, un remate de cabeza del joven Óscar Fernández, quien frente al marco no supo dirigir su tiro.
“Paletazo”

En el segundo tiempo el Atlas abrió el marcador. Federico Vilar sacó un despeje largo que Luis Caballero bajó con el hombro y la pelota le cayó a El Paleta, que sacó un disparo que sorprendió al guardameta Rodríguez y se fue al fondo para el 1-0.

A diez minutos del final, Carlos Morales estrelló el balón en el travesaño, cuando se cantaba el empate.
Pero en tiempo de compensación un error de Joel Huiqui fue aprovechado por Edy Brambila para poner el 2-0.