El invicto de Cruz Azul terminó en el torneo Clausura 2014, al caer por goleada de 3-0 frente a los Tigres de la UANL

Tigres-vs-Cruz-Azul-(5)

Redacción Web/La Voz de Michoacán.
Monterrey.- El invicto de Cruz Azul terminó en el torneo Clausura 2014, al caer por goleada de 3-0 frente a los Tigres de la UANL, en partido disputado en el estadio Universitario, correspondiente a la décima jornada. Los goles fueron de Anselmo Junior Vendrechovski “Juninho”, a los 8 minutos; Alan Pulido, a los 28, y José Francisco Torres, a los 83. Con este resultado, los felinos llegaron a 11 puntos y la Máquina se quedó en 25.

Los felinos consiguieron el dominio desde el arranque del encuentro, trataron de poner en peligro la cabaña del rival y a los 7 minutos, Alan Pulido recibió falta de Manuel Madrid, en el área, por lo que se decretó el penal, que cobró acertadamente Anselmo Junior Vendrechovski “Juninho”, para poner el 1-0 a los 8 minutos. La Máquina respondió con una llegada de Marco Fabián, por el sector izquierdo, recorrió hacia el centro de la cancha y tiró de media distancia, pero el portero Sergio García, estuvo atento para detener el balón.

Los de casa siguieron en el mismo tenor, con buen futbol y ampliaron la ventaja a los 28 minutos, cuando Carlos Salcido mandó centro al área desde el lado derecho y Alan Pulido conectó con la cabeza y así cayó el 2-0. Los pupilos de Luis Fernando Tena lucharon por acortar distancia, pero los de la UANL siguieron buen ubicados en la cancha e impidieron que el contrincante generara peligro.

En la parte complementaria, Cruz Azul estuvo cerca de anotar mediante un tiro libre cobrado por Marco Fabián, pero el esférico se estrelló en el poste de la portería defendida por Sergio García. Los anfitriones respondieron y cerca estuvo de anotar el colombiano Darío Burbano, en un par de ocasiones, pero todo quedó en llegadas inquietantes de los felinos.

Cruz Azul poco pudo generar al ataque y los de la UANL marcaron el 3-0, a los 83 minutos, cuando Damián Álvarez dio pase dentro del área a José Francisco Torres, quien tiró para enviar la pelota al fondo de la portería rival y así se selló el triunfo.

El árbitro del encuentro fue Luis Enrique Santander, quien amonestó a Manuel Madrid, Joao Rojas, Rogelio Chávez, Marco Fabián y Mariano Pavone, por Cruz Azul; a José Francisco Torres y “Juninho”, por Tigres. Expulsó a Carlos Salcido, por los locales.