"El Tigre" ruge en el puerto; hunde más al Tiburón

Notimex/La Voz de Michoacán

Veracruz. Se termina el encuentro en el puerto, donde el cuadro de Tigres vence por marcador de 2-0 al cuadro de Veracruz.

Aquí los goles:

Gignac remataba dentro del área al minuto 29 para marcar el segundo para los pupilos del "Tuca";Veracruz 0-2 Tigres.

Zelarayán remataba dentro del área al minuto 07 y marca el primer gol del encuentro; Veracruz 0-1 Tigres.

Así sale el cuadro del puerto al campo.

En partido que cierra la fecha 10 del Torneo Clausura 2018 se celebra en el estadio “Luis ‘Pirata’ Fuente”, donde el conjunto escualo intenta resarcir a su afición de esa humillación del 11 lobezno.

Por su parte el "Tuca" manda el siguiente 11.

Qué mejor que hacerlo ante el actual monarca del balompié nacional que llega a este compromiso un tanto desgastado por la actividad que tuvo a mitad de semana y por el viaje que hizo a Centroamérica para la Concachampions.

La escuadra veracruzana llega con la imperiosa necesidad de sumar de a tres puntos para no rezagarse en el fondo de la tabla de cocientes, donde su único agarre al momento es Gallos Blancos de Querétaro y debe luchar para que no se le vaya.