En regreso de Riquelme, Boca pierde 1-3 ante Unión

riquelme

Notimex/La Voz de Michoacán.
En lo que fue el regreso de Juan Román Riquelme a su casa Boca Juniors, el club sigue sin levantar vuelo y este domingo perdió 1-3, ante Unión de Santa Fe, que acumulaba 26 partidos sin ganar.

Los goles del triunfo en esta cuarta jornada del torneo Final, fueron obra de Damián Lizio (26), Bruno Bianchi (35) y Pablo Magnín (60). El uruguayo Santiago Silva por su parte, hizo el de la honra en La Bombonera, a los 88 minutos.

Con la derrota, Boca se quedó con cuatro puntos y descendió al peldaño 14 de la clasificación, mientras que Unión llegó a cuatro unidades y por su mejor diferencia de goles se ubicó en el décimo segundo sitio de la tabla.

Sin duda, Riquelme fue el mejor hombre "xeneize", firmó un buen partido, pero no fue suficiente para ayudar a sus compañeros, que estuvieron la mayor parte del tiempo desordenados y carentes de ideas.

La zaga fue de las más débiles, su adversario encontró muchos espacios que le permitieron llegar con claridad para acabar la primera mitad del juego, arriba en el marcador por 2-0.

Para el complemento, los "boquenses" buscaban solamente al "10", que salió más adelantado, trataron de organizarse alrededor de él y volvieron a descuidar la defensa, aunque el capitán tuvo tres oportunidades, que contuvo el arquero Martín Perafan.

A los 60 minutos Guillermo Burdisso se equivocó en la marca y dejó solo a Andrés Franzoia ante el guardameta Agustín Orion, el remate se estrelló en el poste y el rebote lo tomó Magnín, quien transformó sin problemas el 3-0.

A partir de entonces los visitantes se dedicaron a defender y cedieron el balón por lo que, a falta de dos minutos para el final, el uruguayo Silva pudo descontar.