En tiempo de reposición, Necaxa arrebata triunfo al Veracruz

necaxa

Notimex/La Voz de Michoacán.

En el estadio Luis "Pirata" Fuente, Tiburones Rojos trató de sacarse el dolor de la goleada 1-5 que se llevaron en su visita ante Neza del fin de semana anterior, y de inicio hizo bien las cosas porque en los minutos iniciales tomó ventaja en el marcador.

El atacante argentino naturalizado mexicano Pablo Gabriel Torres adelantó a los escualos a los 13 minutos, con lo que llegó a 11 dianas para seguir al tope de los artilleros.

Torres incrementó su ventaja sobre sus principales perseguidores, el argentino Eial Strahman, de la Universidad de Guadalajara, y Víctor Hugo Lojero, de Necaxa, ambos con ocho.

La escuadra del puerto ya se saboreaba el triunfo y colocarse como nuevo líder general, pero al minuto 91 el brasileño Robert de Pinho igualó los cartones por Rayos, para arrebatarles la sonrisa.

Los veracruzanos sólo pudieron totalizar 25 puntos y se quedaron en tercer lugar general, porque ni siquiera pudieron recuperar el subliderato, ya que Lobos BUAP sumó 25 unidades tras vencer a Mérida en el inicio de la presente jornada.

Los poblanos tienen mejor diferencia de goleo (+7) que el conjunto jarocho (+6).

La igualada permitió al conjunto hidrocálido sumar 18 puntos para continuar en zona de liguilla, en el sexto puesto general.

Veracruz, 13 Abr. (Notimex).- Veracruz se encaminaba al triunfo que lo colocaría como nuevo líder general, pero Necaxa marcó en tiempo de reposición el gol con el cual empató el partido 1-1 para robarle esa posibilidad, aunque podrá todavía pelear por él en la última fecha.