Fiorentina golea y se coloca líder de la Serie A

La Fiorentina (1º) goleó en casa al Frosinone (17º) por 4-1 este domingo en partido de la undécima jornada y se coloca líder del campeonato italiano empatado a puntos con el Inter de Milán (2º).
El conjunto florentino sentenció el partido en una buena primera mitad. El croata Ante Rebic (24), el argentino Gonzalo Rodríguez (29), el senegalés Khouma Babacar (31, penal) y el español Mario Suárez (43) fueron los autores de los tantos.
En una segunda parte sin mucha intensidad, el Frosinone, equipo ascendido esta temporada, marcó el gol del honor en los últimos intantes del partido gracias a Alessandro Frara (87).
Con esta victoria, el equipo toscano empata en lo alto de la tabla a 24 puntos con el Inter Milán, que en la víspera venció a la Roma (3º), gracias a un gol del chileno Gary Medel (1-0).
La Juventus (10º), también el sábado, venció en el último suspiro a sus vecinos del Torino (11º) con un tanto protagonizado por el colombiano Juan Cuadrado (2-1).